[h1]Старшая сестра, найдись[/h1]
HELENA BONHAM CARTER
| ✧ Deborah Esther Anhel — Дебора Эстер Анхель
✧ Старшая сестра и старший ребенок в семье. Чистокровная ведьма. ✧ Выпускница Хогвартса, училась на факультете Слизерина и безмерно этим гордилась. ✧ Не покидает Лондон после череды путешествий. Считает, что нет нигде такого грязного шарма, как в родной Британии. ✧ Глава Бюро регистрации и контроля оборотней; вопреки семейной традиции оставила свои полномочия владельца «E.L.M — волшебные похороны и бальзамирование» младшему брату(мне), считая, что ее амбиции гораздо выше "захудалой лавки". ✧ В 23 года была укушена незарегистрированным оборотнем. (этот пункт на усмотрение игрока) ✧ От рождения имеет рыжие волосы, но тщательно это скрывает. (этот пункт на усмотрение игрока)
✧ Связь с вами — гостевая или лс. |
[h2]О нас[/h2]
Дебора Эстер— отцовское затоптанное самолюбие, похороненная гордость, ночные спазмы.
Дебора — мамина бесхребетность, досада, упрек.
Дебби мне, что теплое жало под ребро. Ты во всем лучшая, желанная, гордая.
✧Где бы я ни просыпался этим замечательным утром, куда бы я ни смотрел, хотя бы один раз за сутки я подумаю о Дебби. И я понятия не имею, что происходит у нее в голове, до сих пор понятия не имею, знаю только, что старшая сестра — еще одна причина моей бессонницы и еще одна вещь, которую я никак не могу уложить в голове.
✧Мы были вместе и всегда держались друг за другом. С самого девства, когда ты первый раз меня увидела и спросила отца "что это за мандрагора?". Удивительно, как ребенком, имея, казалось бы, замкнутый отцовский характер, ты сломя голову готова была порвать любого, кто посмеет что-то сказать твоему младшему брату.
✧ Поступив первой в Ховартс, ты каждый месяц присылала мне письма о том, насколько круто в подземельях школы. Чертила для меня карты секретных ходов и рассказывала о преподавателях.
✧ В школе тебя запомнили как бунтарку, которую невероятно сложно было поймать с поличным. Ты была тенью, знала больше других, вокруг тебя хороводом бегали парни.
✧ Удивительно, но ты счастлива, когда мы проводим очередной вечер в баре магглов, а я очередной раз бью морду тому самому мужику, назвавшему тебя персиком. Я не знаю, как это работает со мной, но ты совсем не умеешь прощать. Отчаянно любишь наши маленькие перфомансы, ведь ты совсем не выглядишь на свои года и любишь видеть чужие страдания. И мужчины рядом с тобой страдают. Наверное, это невероятное природное очарование, магнетизм, если угодно.
✧ Я не спрашиваю, как у тебя дела, это вываливает на меня наша мать через двадцать секунд, я не знаю, что происходит у тебя в личной жизни, знаю только, что я в этой семье по единому мнению всех присутствующих — последний человек, который может давать кому-то советы насчет отношений.
✧ Я знаю, что ты скучаешь тоже, знаю, что твоя собственная ярость похожа на мою — холодная и несокрушимая, знаю, что если держать такую внутри слишком долго, она мучает тебе и выворачивает наизнанку.
✧ Иногда я думаю (знаю точно), что домой я возвращаюсь только увидеть тебя.
[h2]О тебе[/h2]
Сначала всё нормально, насколько вообще может быть нормально в типичной британской семье из состоявшегося среднего класса.
Есть мама, которая вечно пропадает в своем саду, есть отец — владелец похоронного бюро, и есть мы. Мы с самого начала двое, похожие друг на друга как два яйца из одного гнезда. Со временем, похожесть тщательно вымарывается нами самими. В пять лет на Деборе платье цвета индиго, с рюшами по подолу, в одинадцать — школьная форма и мантия Хогвартса (юбка длиной ниже колена, гольфы и чёрные, тяжёлые ботинки). А в пятнадцать вне стен школы Дебби надевает темное длинное пальто, темный свитер с небрежно пришитым значком факультета и красит волосы темной краской.
Дебора сдаёт экзамены СОВ на высший бал, просто так, всем назло. И выбрасывает свитер лишь потому, что он давно протерся и полопался на локтях.
В Лондоне нет будущего — говорит Дебора и уезжает в Румынию. Потом письма приходят из Ирландии, Китая, Швеции и даже России. Именно в одном из своих приключений Дебора знакомится с очаровательным Джеком Харпером, пишет о нем брату, но возвращается через пару дней после письма, не говоря месяцами не слова.
Пять лет путешествий сказываются на характере и мировоззрении ведьмы, Дебби твердо решает основаться в родном Лондоне, поближе к семье. В 24 года Дебби поступает на службу в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними в качестве клерка, но через год принимает на себя Бюро регистрации и контроля оборотней. Все знакомые и даже мать не могут понять откуда растут корни таких перемен. Все, кроме младшего брата, которому Дебора рассказывает обо всем на свете. Лишь младший брат знает, что правда — тот самый проклятый укус, будь он неладен.
[h2]Примечание[/h2]
Имя можно сменить. Внешность принципиальна, другие детали (в том числе имя, работа, нюансы мотивировок и так далее) можно и нужно обсуждать — единственное, я попрошу вас всё-таки рассказывать мне о вносимых изменениях или каких-либо существенных добавлениях (это не значит, что я хочу вас контролировать (значит), но мне важно после всех корректировок сохранить образ и историю);
Я очень люблю инициативу, очень люблю обсуждать различные нюансы, поэтому очень надеюсь на вашу заинтересованность;
Скорость моей игры зависит от многих обстоятельств (иногда даже могу выдавать по паре-тройке постов в неделю); в целом, я не могу похвастаться постоянным и стабильным темпом, но я обещаю, что не буду внезапно пропадать и бросать вас на произвол судьбы — соответственно, того же я жду и в ответ;
Размер постов варьируется, но наиболее комфортно я чувствую себя в пределах 3-5 тысячах знаков;
Я вас очень жду.
Отредактировано Kain Anhel (2021-10-14 13:37:51)