hp III, 2021 год. технологии и магия
obliviate
администрация: Corvo Bulstrode и Lyra Lowe
Обливиэйт - эпизодическая ролевая игра, созданная для комфортного досуга и спокойной игры по любимому фандому. У нас нет игровой валюты, конкурсов или голосований, мы не планируем делать сюжетные квесты или устраивать драматические чистки на почве личной неприязни. Мы стремимся к идеальной пропорции ролевой игры и приятной внеигровой атмосферы.

Obliviate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obliviate » Бар "Дырявый Котёл" » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[h1]Хочу к вам![/h1]

Есть идея на персонажа, но хотите с порога найти потенциальных соигроков, родню, бывших жён или мужей? Вам в эту тему.

+1

2

Добрый вечер. У вас тут всё так красиво и волшебно мигает пришла как настоящая девочка - на блестяшки и честно давно хотела поиграть максимально светлый персонаж - полукровку, вейлу, немножко рассеянную, самоироничную, чуточку поверхностную, наивную и тупую счастливую добрую девушку. Найдется ли компания для такой?

0

3

Ух ты, а я первая! написал(а):

Добрый вечер. У вас тут всё так красиво и волшебно мигает пришла как настоящая девочка — на блестяшки и честно давно хотела поиграть максимально светлый персонаж — полукровку, вейлу, немножко рассеянную, самоироничную, чуточку поверхностную, наивную и тупую счастливую добрую девушку. Найдется ли компания для такой?

Добрый вечер, милая леди  https://forumupload.ru/uploads/001b/29/c2/4/637315.png
Лично от себя могу предложить неприятную компанию, абьюзивные взаимоотношения, но игрок, который до нас еще ползет, попросил ваше тг для связи (можно в лс мне или второму админу написать, ну или прямо в этой теме)

0

4

Corvo Bulstrode написал(а):

Добрый вечер, милая леди  
Лично от себя могу предложить неприятную компанию, абьюзивные взаимоотношения, но игрок, который до нас еще ползет, попросил ваше тг для связи (можно в лс мне или второму админу написать, ну или прямо в этой теме)

Вам будет больно играть этот абьюз но на правах тупенькой и наивной а почему бы и да.

+1

5

эки ж меня угораздило на старости лет в волшебный мир захотеть вернуться

Есть в голове образ мальца (курс второй или первый), который всю свою жизнь прожил в Лондоне, в самой обыкновенной семье, состоящей из матери, ее мужа/ухажера, сестры и себя самого. Обычные маггловские будние, на первый взгляд не выдающиеся ничем примечательным. Брат с сестрой ходили в школу, занимались в секциях, строили какие-то детские планы на недетское будущее... А потом, при загадочных обстоятельствах, погибает мать. Когда проходит волна первого шока, отчим, сообразив, что остался один на один с двумя детьми, забирает сестру (его родного ребенка) и уматывает далеко за пределы страны, оставив Рэнса... Ну, в общем-то в детдоме. Правда, не надолго.
В самом начале августа, вместе со скудной коробкой казенных подарков, в свой день рождения Рэнс получает письмо...

И вот далее - я пока не решил. То ли он будет просто приезжающим на время школьных семестров сиротой, то ли кроме письма из Хогвартса он обнаружит еще одно, сообщающее о том, что в Косой переулок его сопроводит... кто-то из его же родственников по стороне отца (возможно, сам отец), которых Рэнсфорд никогда не видел.

В целом, как-то так. Сумбурно, да. Но уж как есть).

По внехе больше склоняюсь к Billy Barratt, но можно подумать и над Benjamin Evan Ainsworth

0

6

Рэнсфорд, доброго вечера!

На данный момент у нас подобралась компания персонажей в основном 20+, поэтому персонажу 11 или 12 лет будет немного сложнее найти точку связки с другим игроком. Но, в любом случае, форум открылся всего пару недель назад, поэтому вы можете зарегистрироваться и пообщаться с нами во флуде, пока не найдётся или игроки, которые вас затянут поиграть, или какие-то ещё идеи, которые можно реализовать.  https://forumupload.ru/uploads/001b/29/c2/4/210861.gif

+1

7

Рэнсфорд, ой как интере-е-есно! И Billy Barratt уж очень хорош) и чтобы прийти ребёнком на форум, нужно быть человеком неординарным, как минимум. приходите, буду вас опекать во флуде со всей силой своих отцовских инстинктов.

0

8

Рэнсфорд, а я б напросилась в родственники, могу даже папочку предоставить в папочки вай нот

0

Вы здесь » Obliviate » Бар "Дырявый Котёл" » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно