[h1]Хочу к вам![/h1]
Есть идея на персонажа, но хотите с порога найти потенциальных соигроков, родню, бывших жён или мужей? Вам в эту тему.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-09-24 16:46:04
Поделиться22021-10-08 19:49:53
Добрый вечер. У вас тут всё так красиво и волшебно мигает пришла как настоящая девочка - на блестяшки и честно давно хотела поиграть максимально светлый персонаж - полукровку, вейлу, немножко рассеянную, самоироничную, чуточку поверхностную, наивную и тупую счастливую добрую девушку. Найдется ли компания для такой?
Поделиться32021-10-08 21:15:27
Добрый вечер. У вас тут всё так красиво и волшебно мигает пришла как настоящая девочка — на блестяшки и честно давно хотела поиграть максимально светлый персонаж — полукровку, вейлу, немножко рассеянную, самоироничную, чуточку поверхностную, наивную и тупую счастливую добрую девушку. Найдется ли компания для такой?
Добрый вечер, милая леди
Лично от себя могу предложить неприятную компанию, абьюзивные взаимоотношения, но игрок, который до нас еще ползет, попросил ваше тг для связи (можно в лс мне или второму админу написать, ну или прямо в этой теме)
Поделиться42021-10-08 21:41:48
Добрый вечер, милая леди
Лично от себя могу предложить неприятную компанию, абьюзивные взаимоотношения, но игрок, который до нас еще ползет, попросил ваше тг для связи (можно в лс мне или второму админу написать, ну или прямо в этой теме)
Вам будет больно играть этот абьюз но на правах тупенькой и наивной а почему бы и да.
Поделиться52021-10-17 23:25:43
эки ж меня угораздило на старости лет в волшебный мир захотеть вернуться
Есть в голове образ мальца (курс второй или первый), который всю свою жизнь прожил в Лондоне, в самой обыкновенной семье, состоящей из матери, ее мужа/ухажера, сестры и себя самого. Обычные маггловские будние, на первый взгляд не выдающиеся ничем примечательным. Брат с сестрой ходили в школу, занимались в секциях, строили какие-то детские планы на недетское будущее... А потом, при загадочных обстоятельствах, погибает мать. Когда проходит волна первого шока, отчим, сообразив, что остался один на один с двумя детьми, забирает сестру (его родного ребенка) и уматывает далеко за пределы страны, оставив Рэнса... Ну, в общем-то в детдоме. Правда, не надолго.
В самом начале августа, вместе со скудной коробкой казенных подарков, в свой день рождения Рэнс получает письмо...
И вот далее - я пока не решил. То ли он будет просто приезжающим на время школьных семестров сиротой, то ли кроме письма из Хогвартса он обнаружит еще одно, сообщающее о том, что в Косой переулок его сопроводит... кто-то из его же родственников по стороне отца (возможно, сам отец), которых Рэнсфорд никогда не видел.
В целом, как-то так. Сумбурно, да. Но уж как есть).
По внехе больше склоняюсь к Billy Barratt, но можно подумать и над Benjamin Evan Ainsworth
Поделиться62021-10-17 23:44:39
Рэнсфорд, доброго вечера!
На данный момент у нас подобралась компания персонажей в основном 20+, поэтому персонажу 11 или 12 лет будет немного сложнее найти точку связки с другим игроком. Но, в любом случае, форум открылся всего пару недель назад, поэтому вы можете зарегистрироваться и пообщаться с нами во флуде, пока не найдётся или игроки, которые вас затянут поиграть, или какие-то ещё идеи, которые можно реализовать.
Поделиться72021-10-17 23:47:17
Рэнсфорд, ой как интере-е-есно! И Billy Barratt уж очень хорош) и чтобы прийти ребёнком на форум, нужно быть человеком неординарным, как минимум. приходите, буду вас опекать во флуде со всей силой своих отцовских инстинктов.
Поделиться82021-10-18 08:10:03
Рэнсфорд, а я б напросилась в родственники, могу даже папочку предоставить в папочки вай нот